Команды Голос - не было

Девчонка на Лексусе ехала,
И всех пешеходов обрызгала.
Почти всем на ноги наехала,
И перл на прощание выдала:

"Идите рожи умойте,
И рты вы свои закройте.
Команды "Голос" - не было!"
И дальше мурло поехало.


Рецензии