How many times I said to you...

Моей любимой О.З.

*
Сколько же раз я тебе повторял -
что нет мне тебя всех дороже.
Только слова говорил тебе зря.
Те же наколки на коже,
что я увидел, когда я ходил
улицей красного света.
Там я за деньги тебя полюбил.
Пахнет любовью монета.

Только цена ей – обычный медяк.
Сунешь в карман, и - забыто.,
Телом с душою я сильно обмяк.
Прошлое ливнями смыто.
Сколько всего я ещё претерплю
в жизни, дарованной Богом?
Я тебя очень, поверь мне, люблю.
И нужно в ответ мне немного...
*


Рецензии