Не резон

Очень трудно душе с душой слиться
Недостатки ведь в каждом живут
И играя в рулетку с гордыней,
Вас, в конце концов, разведут.
========================
Очень важно прощать недостатки,
Чтобы Вас могли тоже простить.
Луч тепла, в душе оставляя
Легче будет найти счастья нить.
=======================
Нам характер с рожденья даётся
И на жизнь взгляд у каждого свой,
А константу если найдёте,
К Вам вернётся семейный покой.
======================
Есть, конечно, подводные камни –
Дуракам не писан закон,
Умный с ними бывает бессилен
И жить вместе, тогда, не резон.
=======================


Рецензии