Март опять подарит холод

Март опять
Подарит холод,
А хотелось
Теплоты,
Кто душой и сердцем
Молод -
К исполнению
Мечты
Все усилия
Приложит
И добьётся
Своего,
А другой, увы,
Не сможет
Добиваться
Ничего,
Видно, сердцем
Правит голод
Или чувство
Пустоты
Раз весна
Приносит холод,
А хотелось -
Теплоты...


Рецензии