Ева

Обманула ль Ева Бога
То вопрос Его самОго
Коль детей в капусте
Вы юродивые, не нашли бы
И унылыми сейчас бы, не бЫли бы

Страждущими не были б такими
А летали б сами по себе бы
Да в неведомой бы космоса пыли бы

Яблоко змеиное вкусила! Вот те на!
Что та, за превшивейшая была, горилла
Лучше бы прибила б, крокодила!
Если б крокодилиха её
Не проглотила

Мяса бы б, гурманного поела
Крови б, земноводных, напилась
Лишь потом уж, в раже вдохновения
По-бабски, свойственного ей, взяточного дела
Адамом, со штукою интереснейшей, интимнейшей завладела
Рассказала б, на Землю то, откуда блять прилетела
Все ль от океанского ли, иль иного водного ли предела
А ли отрыгнулась с марсианской дьявольской жары


Рецензии