Йёпи та Фия. Зимушка-Зима

          Йёпи та Фия.  Зимушка-Зима


       Русс — твоя поэма:

      отточая холод беллиЗной Небес

            /тако — от Чудес\
                пробирает
                нищих
       сквозь — Костлявый-Бес.

            \Како — тать по-Русски/

             Без-замаха: бЪет.

         Тако: отлетает от лахмотьев Лёд.

         Шкуры пробивает /ослаБлять-незя:

         Дружно отступает Зимушка-Зима.


         !»

             15.03.2021




             "Йёпи та Фия." 

                Зимушка-Зима




,,,


Рецензии