Настроение

Март ,середина месяца.
Весна где-то в пути.
С утра снег кружится,
А к вечеру дожди.
Что-то совсем не весело,
Солнце сидит в тучах,
Крылья на гвоздь повесила,-
Аритмия и в душе пусто.
Может вируса проявление
Или авитаминоз весны,
Может не хватает радостных мгновений,
Или не достаточно любви.
Человеку трудно угодить,
Всегда чего-то не хватает.
То ему подай весну и птиц,
То зимы снегов желает.
А я хочу просто тепла,
Весеннего неба синего,
Открытых улыбок, чтобы видеть могла
И люди чтоб стали счастливые.


Рецензии
Спасибо за хорошее стихотворение!
Пусть люди станут счастливее и добрее!

Виктория Манойленко   18.03.2021 14:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктория! Самого лучшего тебе в творчестве и жизни!Спасибо огромное!!!

Светлана Ганоцкая   14.06.2021 00:23   Заявить о нарушении