Многоточие

Многоточие — мой почерк
Не жди от Меня точки
Как однажды ТЫ сказала:

Нету смысла прекращать
То, что никогда не закончить
Что не имеет конца после начала

Возможно, и начала тоже не имеет
Не положить конца тому, что Вечное, ведь
Продолжение следует


Рецензии
Мнооогооотооочие...

По Эдд   31.07.2021 02:56     Заявить о нарушении