Электрофорез

Если б можно было выбрать
Из всех существующих мест,
Я бы выбрала то, где ты дашь мне послушать
Свой «Электрофорез».
Где со стаканчиком кофе
ты ждёшь меня просто идти
говорить обо всём — ни о чём,
где мы будем сиять и светить.

Не поминай меня лихом.
Не вспоминай с тоскою,
Но мне всегда было дико
Быть собою, я не скрою!
И ты вправе думать,
Что я пошла головой…
Но это лишь потому, что
Я сильно хочу
Быть с тобой.


Если б можно было выбрать,
С кем завтра готовить мне завтрак,
С кем утром проснуться в постели одной
И навсегда остаться…
Я бы выбрала тебя, ты даже думать не смей иначе!
Ты вспоминай почаще,
Как же много для меня ты значишь!!!

Я забыть тебе не дам никогда-никогда, ты слышишь?!
Как летели искры по проводам к тебе на крышу,
Когда я плакала так, что даже через интернет
Ты смогла почувствовать все мои чувства на твой ответ…

31.05.2020


Рецензии