Доверять вселенскому Огню

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Череда космических высот
Выполняет миссию свою,
И пространство видимых широт
Нити подключает к кораблю.

Тянется созвездия рукав –
Там, где пролегает Млечный Путь,
И свои источники познав,
Можешь углубиться в эту суть.

Доверять вселенскому Огню –
Это ли не чудо из чудес?
И входить отважно в колею,
Что дает посыл только наверх!

Многогранна область свысока –
Не объять ни глазом, ни рукой.
Стелется небесная река
Торсионной, огненной строкой.

Вечность отражает налегке
Сердцевину солнечных высот,
И разносит ветер вдалеке
Искры от лучей, под звуки нот.

Чувствознанье проникает вглубь,
Принимая импульсы Зари,
Заряжая по дороге ртуть,
Что течет по венам изнутри.

30.01.21


Рецензии