Струны арфы любви неземной

Провожая с утра на работу
Обнимаю тебя и целую
А затем я сажусь за компьютер
И при этом безумно тоскую
Жду, когда же наступит наш вечер
И войдёшь ты с улыбкой домой
Я тебя накормлю, ты расскажешь
Как прошла та часть дня, не со мной
Как тревожно проходит селектор
И какой на работе бедлам
Это в целом, в стране такой вектор
Развалили ее просто в хлам!
Ну а после того, как положим
Мы детишек на отдых ночной
То немного с тобой потревожим
Струны арфы любви неземной


Рецензии