мы живём монстрами - себя не узнавая

мы живём монстрами - себя не узнавая -
лишь иногда в себе завидев двойника -
мы чуем тень подобия за краем -
горизонта вновь заходит в облака!

авторская фотокартина - мы живём монстрами - себя не узнавая


Рецензии