***

Это было нигде
Это было никак
Это было в совсем никакой стране.
И он жил не красавец
И не дурак
И тонул не в уксусе
И не в вине.
Не хватало души
Или анаши .
Не хватало смыслов в стакане вина.
Он не ждал
Он вовсе-то
И не жил.
И к нему пришла...
Не она.


Рецензии