Всё оставь другим

Всё оставь другим-
Будет меньше слов!
Мой вчерашний грим-
Тень немых дворов!
Посреди зеркал,
На исходе лет-
Не меня искал,
Мой потерян след.
Я чужая боль!
Я чужая даль!
Ты не мой король.
Горячее сталь...
На семи ветрах
Я в плену разлук.
Не в твоих руках
Мой замкнулся круг.
Всё бегу вперёд,
Не жалея сил.
За паденьем-взлет!
Да тоска чернил.
На твоём плече
Засыпает ночь.
Огонек свечи
Чем тебе помочь?!
На любви-печать!
Не спасает грим...
Научилась ждать,
Да мешает нимб.
Для двоих тесна...
Распущу на нить.
За окном весна-
Это повод жить!


Рецензии