7630. А сегодня у Людей очень много Лошадей

ГАИШНИК И ОДНА ЛОШАДИНАЯ СИЛА.
Заявила голова: Предъяви свои права.
Отвечает мужичок: Загляните в бардачок!
Так возница отвечает,
Хвост кобыле поднимает.

А сегодня у людей,
Очень много Лошадей.
Так забавно получается,
Все, в моторе помещаются


Рецензии