Я так хочу тебе кричать

Мне просто хочется плеча.
Плеча родного и мужского.
Чтоб прислониться невзначай,
к тебе, дурак, не жду другого.
Тебя убить бы, но люблю.
И прочему не ставлю точку?
Хотя хотелось, иногда,
порвать на тысячу кусочков.
Ты знаешь злюсь, мечусь реву,
от выходок твоих ребячих.
Как, Таня, что роняла мячик,
стоя на мокром берегу.
Где грека сунул в реку руку, а рак за руку грека цап.
Смеюсь, реву, живу мечтами.
Я так устала, мой дурак.
Сломай проклятые качели!!!
Я так хочу тебе кричать.
Шатает гордость тихий шелест,
вишнёвок, ветром их качав.


Рецензии
Мне очень понравилось, от души.

Ярослав Разумовский   16.03.2021 12:01     Заявить о нарушении
Да, крик души. Спасибо.

Анна Турбабина   17.03.2021 15:08   Заявить о нарушении