Ни тоски, ни любви, ни печали...

"Ни тоски, ни любви, ни печали,
Ни тревоги, ни боли в груди". (с)
Вы наверно меня вспоминали,
Впрочем, мы  тогда были на «ты».

Эти дни для нас были, как годы,
А часы пролетали, как дни.
Позабыв о Законах Природы,
Растворялись друг в друге мы.

А теперь, как бы мы не желали,
Не вернуть нам прошедшие дни.
"Ни тоски, ни любви, ни печали,
Ни тревоги, ни боли в груди". (с)

В кавычках строки из стихотворения И. Бродского.


Рецензии
Стихи, супер,это замечательно.

Надя Жарова2   30.03.2021 17:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надя!

Ингвар Эль Ворон   31.03.2021 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.