Я молю, обещай

"Охвачены дрожью
Все клеточки кожи...
Я слышу твои шаги.
На маленькой кухне
Всю ночь не уснуть мне,
И сердце кричит:"беги"
Огнем первобытных
Желаний и ритмов
Внутри разливаешься,
И мысли застыли...
Ты с бешенной силой
Мне в сердце врезаешься.
...Свершатся желанья,
Сползу по стене я.
Прижаться не хватит сил.
Как море о скалы, я бьюсь,
Но финалы
Уже кто-то сочинил.
И тихим безумьем
Вся жизнь на раздумья,
Ведь ты где-то далеко,
Но сбудется встреча,
И я не замечу,
Как крылья отдам легко... 
Вне времени вне пространства,
Друг другу должны достаться!
Пусть говорят - не длится
Счастье вечно,
Сквозь грозы я лечу
К тебе по встречной..."
Лариса Долина,
"По встречной"

Ты вернешься однажды,
Такой невозможно родной,
Когда сменятся лето и осень
На снежную зиму.
Ты не знаешь,
Как мне было горько
И плохо одной...
Ты всегда оставался во мне
Всей душою любимым.
Ты приедешь,когда научусь
По тебе не страдать,
Бесконечные слезы не лить,
Не испытывать боли.
Я пыталась заставить себя
Не любить и не ждать.
Только сердцу разбитому нет
Ни покоя,ни воли
Без тебя...
Ты меня растоптал,
И на части разбил
Все мечты и желанья мои,
И надежды,и Душу.
Мне так хочется верить,
Что искренне,сердцем любил!
Столько времени порознь,
Но ты так безумно мне нужен!
Ты приедешь,
До боли
Такой долгожданный,
И я
Не поверю...
Дышать не смогу...
С головою накроет!
В сотый раз повторяя
С любовью,
Что только твоя,
Лишь коснувшись тебя,
Так безудержно,волком,завою...
И забьется
С немыслимой скоростью
Сердце в груди,
Будто все это долгое время
Оно не стучало...
Я не знаю,что ждет нас
С тобою,родной,впереди!
Пусть плохое останется
В прошлом...
Давай мы сначала,
По-иному с тобою
Историю нашу начнем,
Где не будет предательства,
Боли,разлук и прощаний...
Я люблю тебя,знай!
Всей душою прошу об одном-
Будь со мной...
Бесконечно люби,
Я молю...
Обещай мне...


Рецензии