Правило Трех Н

Никого Над Нами
МЫ Земные Боги сами
С алой кровью наши вены
Рода Небесного в ней гены
Зовут СоЗнание пробудить Ся
СоВесть принять и Утвердить Ся
ЧИСТКУ пройти... Восстановить Ся...
Омолодить Ся...Исцелить Ся...Божественно Преобразить Ся...
Сил Жизненных чуя прилив ... Силу Жизни ощутив ...
Круголета суть поняв ... Ход времени его приняв
https://alexfl.ru/krugolet/krugolet.html
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ исполняя
Без промедления изгоняя
Невежество ... страхи и лень ...
Благословляя каждый День
Богов Родных и Предков Наша чтоб с требой нИ скудела чаша
Да чтоб Огня Живого Свет на протяжении долгих лет
Из века в век Путь освещал ... Мудростью Память насыщал
Крепя Связь Духа с Небесами
Именно так ! МЫ - Боги сами
Правило - Никого Над Нами
Правило Трех  - Н - Пойми
И к исполнению прими...

ПРАВИЛО это нИ КАСАЕТСЯ ! тех кто продажей замается
своих навыков умений о-ЖИД-дая начислений
на личный счёт банков цифири в заКонном инфернальном мире
ТЕХ кто в роли физ лица в роли безвольного глупца словно товарная овца
с пас-портом с номером с пропиской на частоте сознания низкой
мало живёт ... много болеет ... Про Жизни Круг даже нИ смеет
Мысль в СоЗнание допустить ... ИМ ПОЖЕЛАЕМ НИ ГРУСТИТЬ
Пусть РАЗУМ к ним вернётся с ВОЛЕЙ
Божественной Небесной Долей пусть они в Жизни вдохновятСя
И начнут сами менятьСя - Божественно ПреображатьСя
Наращивая Божественный Потенциал Что каждому Творец в дар дал
для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во славу Рода Родины и РАСЫ - Потенциал копит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
Или вовсе обнуляетСя ... Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ...
КАК ему при этом ЖИТЬ ...
Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это
При том кружить даётся Право ! Если мыслить трезво здраво ...
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа
В СоЗнанiи утвердитСя фраза :
НИ ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- харатия Книги Света говорит про это
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ В ЖИЗНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии