***

Не впускай в себя
Холод долгих зим.
Мёртвая земля
Там где ты один.

Тишина ночей
Заменила дни.
Чёрный город твой
Тусклые огни.

На разрывах вен
Скрыты берега.
Слышишь, вой сирен?
То летит беда.

Волю да в металл
Молча, без причин.
Этого ты ждал?
А теперь - молчи!

Краток разговор,
Подпись на листе.
Вор теперь не вор,
Если на кресте.

Где же ты теперь,
Чистая душа?
Распахнула дверь
И опять... ушла...

Как теперь скажи
Без тебя прожить?
Ни молитв, ни слёз,
Больно говорить...

Связан мой покой
Белой простынёй.
Ампула, укол,
Тело под иглой.

Полутусклый свет,
В рамках небеса.
Сколько ещё лет
Слышать голоса...

Тяжесть кратких слов,
Да тоска-печаль.
Я шепчу - люблю,
А в ответ - прощай!


Рецензии