Мне сегодня снова поплохело

Мне сегодня снова поплохело
Хмарь, раздрай и мысли тянут долу
Промахнулся снова волк Акела
Да, не волк, а так, шакал бедовый

Загружу на облако седое
Не на то, в инете что плодятся
Жизнь свою никчемного покроя
Жаль, а мне так хочется остаться

Да, живу я, словно позамиму
Распушая хвост порой облезлый
Только в жизни нет такой скотины
Что бывает вовсе бесполезной

Руки, ноги, знать цены не малой
И душа, наверно что то стоит
Вот желанья жить уже не стало
И ужасно этим я расстроен

Радоваться солнцу, что не болен
Только бред это сивой кобылы
Господи, прости, я  так устроен
Для кого то жить - вот это сила

Осознаньем этим удостоен
Было так всегда от века к веку
Для детей... нужон, но тут другое
Человеку нужен человек

Вот зачем бумагу я мараю
Мысли свои черные наружу
Вновь хожу, как зомби я по краю
Может бред все это, просто трушу

Господи, мне б счастье не бумажное
Да здоровья столько и полстолька
Да деньжат, что есть немаловажно
Кучку с Эйфелеву башню

Бога просим, как по расписанию
И грешим опять, как обновились
Не пора ли у души рестайлинг
Сделать, фибры у нее давно забились

Вот, когда живем в согласии с Богом
Не для ликов, что глядят с божницы
Для души, пусть даже одинокой
То становятся светлее лица

Открываются нам жизни тайны
Неизвестные раздвинут дверцы
Знайте, это вовсе не случайно
Просто к свету поверните сердце

Странные, однако  отношения
У людей случаются порою
Вроде все, уж, и жалеть не стоит
А я все надеюсь и не скрою!


Рецензии