***

Он был заточен на долгую жизнь,
И ладно скроен и крепко сшит,
А от таких-то и смерть бежит.
Такой был замес.

Но мы в гостях в "сегодня и здесь"
И пипл хавает то, что есть.
А "миг  насущный ты даждь нам днесь".
О том и молись...


Рецензии