Сила мужчины - в женской любви!

Сила мужчины - в женской любви!
Женщины той, что находится рядом.
Муж недалёкий, ты не язви,
А то получишь ... дамским разрядом!

Женщина сделала смертным мужчину:
Мало любви, - значит скорый конец.
Как у мотора не хватает бензина, -
Так без энергии муж не жилец!

И выполняя подруги желание,
Нужно понять: не коварный ли план?
И подчиниться её подсознанию!
Ведь муж - матрос, а жена - капитан!

15.03.2021


Рецензии