День, как белый снег...

День, как белый снег, сошёл на нет, –
Стаял к вечеру…
Жизнь, как уголёк сгоревших лет,
Чиркнет Вечному… –
Пару-тройку строк четверостишия,
Про любовь…
Не оставь нас у дороги лишними,
Разожги Огонь вновь!..

*G.M.P.*


Рецензии