Перебираю помидоры

Перебираю помидоры
Ну что поделаешь..., люблю
Гнильцой искусные узоры,
И в зелень вросшую зарю

Люблю жуков - усатых стражей,
Червей - противных бедолаг,
Мохнатых гусениц продажных,
Но самый искренний слизняк

Всем своим видом настоящий
Весь при делах, скользя в раю
Испытывает взгляд на ящик...
Да, Вас в траву к инвентарю.


Рецензии