Путь в бесконечность...

Время смоет дождём
Запоздалую встречу...
И от Счастья оставит
Лишь искрящийся свет...

И неправда,
Что время нас лечит...
От Любви у Судьбы
Лекарства нет...

Мы храним только тех,
Кого Душа наша просит...
И впускаем их в жизнь,
Несмотря ни на что...

Даже если в висках
Притаилась листвой
Золотистая осень...
Ради этой Любви,
Мы готовы на всё!

Время смоет дождём
Запоздалую встречу...
Мы с тобой не вдвоём -
Так решила Судьба...

Но открыла нам вслед
Этот путь в бесконечность,
Где мы будем Всегда...
Ты и Я...

           15.03.2021г.


Рецензии