Я грызу остатки своей жизни

Я грызу остатки своей жизни
В сущности и грызть то уже нечем
Мысли черной тучей вновь повисли
С одиночеством я коротаю вечер

Гаснет свет, в окнах мороз из кружев
Заплетает хитрые картины
Где ты, солнышко мое, кому я нужен?
Где моя вторая половина?

Потерял себя средь жизни серой
Каюсь и грешу, и снова каюсь
Дай мне, Господи, лишь только Веру
Я, уж точно, Боже, расстараюсь

Расстараюсь смирным быть, покорным
Хоть и вру опять, такое не под силу
Значит сдохну где то под забором
А зачем прошу тогда, кого спросить бы?

Только у себя найдешь ты все ответы
Коль с собой борьбу не проиграешь
Я послушаю, конечно все советы
Но решенье сам приму, ты знаешь! 


Рецензии