Янтарный бархат кофе пенки

  Горячей тонкой струйкой из джезву,
     стекает чёрный кофе в чашку.
Ниточек вьющихся в пространстве рандеву,
    ловлю на вдохе аромата сказку.
   Янтарный бархат пенки до краёв,
     поэзию скрывая кофе вкуса.
 Шепчет в рассвете строчками стихов,
 кофейной тайной обволакивая чувства .


Рецензии