Cinderella

Неожиданно полночь пробьёт на часах
Подкрадётся как зверь острожное время
Будет тыква - каретою вновь в твоих снах
И немытой посуды гора - словно бремя ...

Принц уж бредит тобой - так невинно чиста
Та душа, что со звёзд к нему тихо спускалась
И кружит этим балом опять голова
Твоя нежность тогда во дворце расплескалась ...


Рецензии