***

Я на тебя однажды посмотрел
И в этот миг слегка похолодел.
Теперь смотреть лишь на тебя хочу,
Переполняясь водопадом чувств.

А перед сном мне нравится лежать
И представлять, как ты меня рисуешь.
Умею я красиво целовать.
Хочу узнать, а как же ты целуешь.

И если даже это всё мечты,
Я не пойду выбрасывать цветы.
И вспомнить буду очень даже рад
Твой добрый, ласковый и мягкий взгляд.


Рецензии