Про Полинку и васильки

-Бабуль, меня вы почему Полинкою назвали?
Вы, что других имён совсем, совсем не знали?
-А ты у нас,
 Полинушка,
 похожа на
цветочек.
Твой голос весело звенит,
Как в поле колокольчик!
Глаза, ну, словно васильки,
Что радуют нас в поле!
Вот почему, дружочек мой,
Тебя назвали Полей!
-Бабуль, теперь я поняла,
-Полинка рассмеялась,
—ну почему об этом я
сама не догадалась!?
   Скакалку взяв,
во двор она
к подружкам убежала,
и всем, всем, всем
про васильки
Полинка
    рассказала!!!


Рецензии
Васильки - мы такие

Василий Семиглазов   03.05.2021 20:39     Заявить о нарушении