Сказка

Сама себе рассказываю сказку...
А,может быть,пытаюсь обмануть...
Всё хочется-и в детство-на салазках...
И с юностью прошедшей... в дальний путь...
Ещё пылит...и стелется дорога...
И светят звёзды...и горит луна!
Наверное-и сказок будет много...
А я хочу,чтобы была...одна...
Чтоб увела...и чтоб...не возвращала...
Чтобы ромашки...и...чертополох!
Чтоб даже виноватую-прощала...
И,тот,кто рядом...он простить бы смог...
И пусть в ней будет солнечно,уютно...
Не будет зависти...тоски ...и... маеты...
Зайдём на часик...или на минутку...
Проверить...как сбываются МЕЧТЫ!


Рецензии