читайте тут - вам обязательно понравится

читайте тут - вам обязательно понравится
14:18
Публикация номер 7108

читайте тут внимательно - вам обязательно понравится,
даже если вы исключительно читаете по-французски;
тут разниц нет больших - на фотке впереди будет красавица;
когда-нибудь; а что? вы ж водки будто нини без закуски?
а сами - хлоп - в субботку полтинничек и сотку? спрашиваю: на фига красотку?
смотреть; наплевать и растереть; а я пишу как раз о наплевизме;
морализаторствую; ну, и на здоровье; вы ж, если по чесноку -
давай уже не по луку! - не молитесь в ванной на какую-нибудь фотку?
бумажка... пусть даже планшет; в изображениях, сказал вангого, смысла нет;
мы ж жить уже должны столетие почти в ночи при коммунизме а не при онанизме;
ну и что, что смыслу нет ни в чём? и доблесть есть, и честь - но! - ку!
нам чтоб ни делать - лишь бы бабки были, а не было работки;
можно, правда, немного - флакона три - водки;
ведь водку же жь не тащут жрать ведрами с коромыслами!
а, не понравилось!!!!??
да я ж знааааааал!
но упущенный момент не воротишь.
не надо было читать.

                08 мая 2020 года примерно 14:30

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120050805984


Рецензии