Не вернешься домой

Стоишь на мосту и хочешь упасть
Всё чувства разрушены и сердце разбито
А время идёт против тебя
Сказка твоя кончалась резко
Конец подошёл и Обнял за плечи
Сердце колотится дико не можешь сдержать слез и боль
Но забыть предательство ты не сможешь века, а может года
Весной может быть ты ударишься грудью
И не вернёшься домой
Не станешь лежать в тёплой постели
Больше смс не напишешь
Войс не отправишь
Фото свое опубликуешь последние
Напишешь поэму и выложишь на странице своей
А утром взлетишь и не вернёшься на землю.


Рецензии