Марсианка

Твои ласки неземные испытал я на себе
И глаза твои, большие, вновь приснились мне во сне
Тёрлась носом ты, рычала и кусала мою грудь
А потом всю ночь кричала, как приятно, просто жуть
Рано утром улетела в дальний путь, к себе, на Марс
Я надеюсь испытала ты со мной земной экстаз


Рецензии