Знаю

 

Знаю завтра дождь по лужам
Будет монотонно бить.
Значит он кому-то нужен.
Тогда так тому и быть.

Знаю утром на подушку
Пёс положит морду мне.
Знаю чай налью я в кружку,
Полью розу на окне.

Знаю завтра день настанет.
Как настанет - так пройдёт.
Может, кто его и знает
Он мне что-то принесёт.

Знаю будет тихий вечер.
Пёс уляжется в ногах.
За окошком лёгкий ветер,
Пульт от телика в руках.

Знаю, что ты есть на свете,
Знаю, что ты лучше всех.
Знаю заповедь в Завете.
Знаю, но впадаю в грех.

А ещё я точно знаю
И сказать тебе хочу -
По тебе сейчас скучаю,
По тебе всегда грущу.


Рецензии