Будь счастлива. Постарайся!

Тише, тише, что же ты плачешь,
отводя свой взгляд в сторону.
Прошлое всё равно не спрячешь.
Воспоминания не делятся поровну.

Не задавай вопросов, я не отвечу.
Захочешь узнать – взгляни в глаза.
Надеюсь, тебя я больше не встречу,
хоть и течет сейчас скупая слеза.

Ты не готовила ужин по вечерам,
любила кофе без сахара и курить,
А я – ходить по тёмным дворам,
Немного дурить и сильно язвить.

Пить горьковатый кофе на улице
Рассматривать родинки на лице
Наслаждаться звуком дождя
Смотреть мультики как дитя

Но каждый сделал выбор сам
Не плачь, не нужно. Улыбайся
Ведь сердце верит чудесам.
Будь счастлива. Постарайся!


Рецензии