Схлестнувшиеся

Горячие дула, дыхания, пальцы
резвятся в охоте и вражьей борьбе.
Стреляют и падают шатко старальцы
в прицельной и мажущей мимо пальбе.

Вокруг ненасытность кровавейшей бойней,
голодное жаждище выжить, убить,
в которых вчерашние мальчики - воины
матёро и жадно стараются бить.

На них проступают черты всемужские
и грубость, и резкость суровых отцов.
Но гибель редит их рядочки густые.
Мертвецкое зрелище, свисты свинцов...


Рецензии