У нас на все приметы да пословицы

У нас на все приметы да пословицы...
И поплюем,- а рыбка-то не ловится.
Какие-то места пошли не рыбные...
А раньше вот ловилось-то!.. Обидно нам...

И мы ведь сами, в общем-то, фартовые!..
Так, может, нам нужны приметы новые,-
Со старыми никак уже не сходится...
А заодно пересмотреть пословицы!


Рецензии