слова

Слова придуманы для лжи
А правду говорят поступки
На мое сердце, подержи,
Видишь каким бывает хрупким

Слова приносят людям боль
В стократ сильней поддых удара
Быть может где то от пожара
Сгорит не сыгранная роль

Слова излечивают душу
Да да, вот ты, сейчас мне нужен
Как трость костыль, чтоб лишь стоять
Прошу хоть это не отнять ...

Слова так много (мало) значат
Смотри опять по мне судачат
Спустя там мало (много) лет
Вот и душе твоей ответ

Слова придуманы для лжи
А правда это все поступки..
Прошу не надо не спеши,
Так в этом мире все же хрупко..


Рецензии