Медаль-Орден Сподвижника

МЕДАЛЬ-ОРДЕН СПОДВИЖНИКА,
ЗА ПОДВИГ РАТНЫЙ, БОГАТЫРСКИЙ,
ЗА СПАСЕНИЕ РОССИИ ОТ ЗЛА.
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ТВОРЦЫ-ПОЭТЫ. ФЕОДОР РОССИЙСКИЙ.

***
МЕДАЛЬ ПАМЯТНАЯ, УНИВЕРСАЛЬНАЯ
ВЫДАЕТСЯ ЗА СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ БЛИЖНЕГО,
ЗА СПАСЕНИЕ РОССИИ ОТ ЗЛА,
ЗА ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ,
ЗА ВЕРУ В ХРИСТА
И ПОДВИЖНИЧИСТВО,
ДУХОВНЫЕ ПОДВИГИ ПЕРЕД РОДИНОЙ.
***

На медаль
штампуется  крепкая печать (позолота)
символ города Москвы
ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ.
МЕДАЛЬ НАПОМИНАЕТ НАМ ЧИСТУЮ ВЕРУ ,
ПОБЕДУ НАД СОБОЙ, НАД ЗЛОМ,
И СОЛНЦЕ-СИМВОЛ ТЕПЛОТЫ
НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
ЦЕНТРАЛЬНОМУ ДОМУ ЛИТЕРАТОРОВ
ПОСВЯЩАЕТСЯ ,
ПОСВЯЩАЕТСЯ МЕЖДУНАРОДНОМУ СОЮЗУ
ТВОРЧЕСКИХ И ПРАВОСЛАВНЫХ ДРУЗЕЙ

+ ОТКРЫТКА
9 мая, или 23 Февраля


Рецензии