Любовь

Моя любовь вся вдребезги ломалась,
Те слёзы всё катились по лицу.
Мои руки неустанно умоляли
остаться руку тёплую твою.
Ты ушёл...
Полгода, да? понятно...прошептала я...
Сигарету ту докуривая,
Кидая пепел тлеющего пепла…
Сказала : любовь жестокая была.


Рецензии