И не знаю с чего начать

И не знаю с чего начать?
Может с песни той,что захлестнула
Пробежала по телу искра
И забытое вновь всколыхнула
Там весна слишком юной была
Здесь-накинула горсток прилично
Где  была я такой как вчера,
Здесь не стану такой же привычной
Там вода серебрилась в  ночи
Здесь-кривит фонари неизменно
И тревожится сердце в груди
Было там как всегда,безмятежно
Две весны,но с пролётом лет в сто
Я смеюсь,ни о чём не жалея
Потому что согрета в былом,
Здесь-всего ничего до апреля


Рецензии