Не все дороги ведут в Рим

Не все дороги ведут в Рим,
Не все в пути находят счастье,
У каждого есть свой Олимп,
Ну, и в душе живёт распятье.
Оно по разному зовётся,
Но чаще, видимо, любовь,
Что словно эхом отзовётся,
Коль не найдётся нужных слов.
Слова, слова, лишь просто звуки,
Но сколько ран от них в душе,
Причины встреч или разлуки,
Я вас люблю, уже клише!


Рецензии