Грани любви

У любви есть различные грани
Кто-то любит душой, беззаветно
Есть такие, кто любит ушами
Для кого-то она безответна
Ну а я же люблю тебя страстно
До мурашек наверно на коже
Посмотри ты на небо, как ясно
Полюби же и ты меня тоже!


Рецензии