***

Не спать ночей .
Не встречать рассвет.
Не рассказывать никому всё.
Не плакать.
А потом всё равно плакать...

Не чувствовать больше эту странную опухоль в душе.
Не отпускать.
А потом всё равно отпустить.
Не  писать об этом.
А потом всё равно...


Рецензии