Канон покаянный А. Критского

Канон покаянный сегодня звучит,
Мы слышим мольбы о прощении к Богу.
У каждого сердце тревожно стучит,
Душа обретает маршрут и дорогу.

Порою слеза затуманит глаза
И с силой сжимаются зубы и губы,
От звука Канона стихает гроза,
И тише становятся ярости трубы.

Канон покаянный дарует нам шанс,
Стать первыми будучи в ранге последних.
Для нас это есть тот единственный раз,
Когда не мешаем мы в этом передним...


 


Рецензии