Твои глаза

При свете тусклого огня
Двух вкусно пахнущих свечей
Вчера смотрели на меня
Два огонька твоих очей
Зелёно-карие глаза
Смотрю вглубь вас я вновь и вновь
Зелёно-карие глаза
Ищу я в них твою любовь


Рецензии