Решение проблемы

Знай, ты – решение чьей-то проблемы!
Может быть, маленькой, может, большой.
Может быть, в ком-то грядут перемены,
Если коснёшься горящей душой.

Может, в израненном сердце наступит
Первый весенний и чистый рассвет,
Кто-то кого-то простит, приголубит
После разлуки на тысячи лет...

Может быть, песня родится иная,
Добрая сказка для чьих-то детей...
Чья-то проблема решится, я знаю!
Значит, не зря ты живешь, для людей!


Рецензии