Мост

Мост... Мост...
Соединяющий берега....
Ты слева, я справа.
Посередине - одна река.

Длинные тени от солнца
На белом льду.
Я слушаю солнце,
К тебе иду.

Ты машешь рукой через пропасть.
Поднят шлюз, бетонный большой затвор.
Мы по обе стороны моста
Живем с тобой.

Мы гулять любим долго и часто,
До утра порой.
Провожая друг друга как-то
И танцуя с тобой,
Мост подарил нам надежду,
Что НАШ мост большой,
Он выше железобетона!
Выше города даже!
Мост снимал нас на Кино-пленку
Пятиэтажную.

Мост - ворота города,
Встретит, проводит.
Знаешь, как я скучаю,
когда ты уходишь?


Рецензии